Entregas em 24 horas. Portes grátis a partir 75,00€ (4/5 dias).   Ligue: 217 143 847

A Politica de Privacidade define as práticas de processamento de dados adoptadas pelo Superlivro que está empenhado na protecção da privacidade dos seus clientes em relação ao uso da internet e quaisquer outras formas de comunicação eletrónicas.

A Superlivro respeita o direito de privacidade dos seus clientes no mundo da Internet ao utilizar o site da Superlivro para comunicar connosco. Implementamos todas as medidas que entendemos como necessárias e envidamos o nosso maior esforço para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que venha a facultar-nos. A Superlivro está empenhado em cumprir a legislação local de protecção e privacidade de dados pessoais.

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço da Superlivro empresa de comércio.


Se o utilizador não concordar com esta política, não deve utilizar este website para não facultar os seus dados pessoais ao Superlivro

Se tiver algum pedido relacionado com a sua informação pessoal ou quaisquer perguntas relativas às práticas descritas, por favor contacte-nos nos endereços disponibilizados neste site.

Política de privacidade - RGPD

Os dados pessoais que são objeto de tratamento são o seu nome, morada, e-mail, número de telefone, número de identificação fiscal que nos foram transmitidos pelo cliente no momento de inscrição da ficha de cliente ou através da subscrição da newsletter.

Superlivro recolhe os seus dados através do da loja online ou loja fisica em Benfica, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente faz ficha de cliente ou subscreve uma newsletter.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, Superlivro não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados pela Superlivro para gestão de contactos, informações ou pedidos, gestão de entregas, gestão de faturação, cobrança e pagamentos, contabilidade, faturação, Informação fiscal, incluindo envio de informação à autoridade tributária, envio de newsletters.

Conservaremos apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Superlivro eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

A qualquer momento poderá exercer, sem qualquer encargo, o direito de retirar o consentimento anteriormente concedido, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos seus dados. Estes direitos podem ser exercidos por e-mail geral@superlivro.eu

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

A entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais é a Superlivro - Jayantilal Jamanadas, Lda.


     


O que são os cookies?

Os “Cookies” são etiquetas discretas de software que são guardadas no seu computador através do navegador (aka browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, por exemplo, os seus dados pessoais.


Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar em vários aspectos, como saber a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites que usa. Permitem uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente a mesma informação.


Que tipo de cookies utilizamos?

Cookies necessários para a sua navegação no site após fazer login, de forma a poder verificar estados de encomendas e realizar novas encomendas.
Cookies de terceiros para análise de tráfego do website obtidos de forma anónima.

Clique aqui para saber como gerir/controlar cookies no seu Browser  *(c)*

Clique aqui para saber mais sobre cookies  *(c)*


*(c)* a informação nos urls indicados é da responsabilidade das respetivas entidades. -